• facebook-logo

     

Vous êtes ici -Accueil-Le SONIC-Le projet architectural-Le bâtiment administratif

Le bâtiment administratif

%759 %2012
  •  Un espace d'accueil convivial

 

 


 

 

 

 

 

La répartition en étoile des studios de répétition propose un accès et une circulation facile à l’ensemble des studios. Elle place en son centre un espace détente qui sera équipé de canapés, d’un ordinateur point d’écoute, d’un écran d’information, de distributeurs de boissons et petite restauration, de documents d’information et de ressource créant ainsi un lieu de vie, de rencontre et d’échange pour les musiciens, les visiteurs et le personnel.

Ce lieu de vie est prolongé par le hall et une borne d’accueil d’où les régisseurs des studios pourront accueillir musiciens et visiteurs, gérer les réservations, les plannings, la mise à disposition du matériel…

 

 

 

 

 

 

 

 La grande baie vitrée donnera vue sur le patio extérieur, aménagé de manière à créer un espace rare et privilégié ou chacun aura plaisir à se retrouver les jours de beau temps.

 

 

  • Des espaces de travail

 

 


 

 

Un espace commun à proximité est mis à disposition gratuitement avec un accès autonome pour le stockage du matériel des usagers qui le souhaite. Deux bureaux, une loge, un atelier de réparation, des espaces de rangement et des sanitaires viennent compléter la partie neuve du projet qui relie donc les studios de répétition à la scène pédagogique.